domingo, 27 de enero de 2013

PATÉ DE AZUKIS


Ingredientes
·         2 tazas de azukis (dejar en remojo con el Kombu toda la noche)
·         1 cebolla (cortada muy fina)
·         1 zanahoria (cortada en rodajas finas)
·         1 trozo de apio rallado
·         10 shiitake desecados (remojar 20' en agua tibia, escurrir y cortar a láminas)
·         5cm de alga Kombu
·         Condimentos: 2 cuch. miso blanco, 2 cuch. tahín y 1 cdta de albahaca seca

Preparación
Cocer los azukis con el alga kombu hasta que esté muy tierna (1h aprox. en olla a presión).

Pochar la cebolla con un poco de aceite y una pizca de sal (7’-10’). Añadir la zanahoria, el apio, y los shiitakes. Seguir rehogando unos 15' minutos más.

Triturarlo todo junto con el miso, la albahaca y el tahín.

Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario