jueves, 3 de febrero de 2011

PURÉ DE CHIRIVÍAS AL AROMA DE CLAVO

Ingredientes:
• 5-6 chirivías grandes cortadas en trozos grandes
• 1-2 puerros picados finos
• ½ diente de ajo picado fino
• 1 hoja de laurel
• 2-3 clavos

Rehogar los puerros y el ajo con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal durante 10’-12’ a fuego medio. Remover constantemente.

Añadir las chirivías, el laurel y los clavos. Adicionar agua que cubra el fondo de la cazuela y tapar. Cocinar con la ayuda de un difusor y el fuego al mínimo, unos 30’-40’.

Retirar el laurel y los clavos. Batir hasta obtener una crema espesa. Rectificar la consistencia, si es necesario, con leche de arroz.

Servir con sésamo tostado por encima.

1 comentario:

  1. ummmm,

    me la pillo....sólo me faltan las chirivias

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